기업맞춤형
Home
>
바리스타/제빵/요리
  • 디자인/웹/설계
  • 전기/태양광(신재생)
  • OA/세무회계/ERP
  • 바리스타/제빵/요리
  • 미용(헤어/메이크업/네일)
>
양식조리기능사(필기+실기)자격취득
양식조리기능사(필기+실기)자격취득

양식조리기능사(필기+실기)자격취득

교육기간

캠 퍼 스 전대점

교육대상 구직자

교육시간 주 4회 / 14:10~17:00

NCS직종 양식조리 (13010102)

모집정원 15 명

수 강 료 774,690원

과정안내

음식서비스 분야의 양식분야에서 단순 기능이 아닌 현장에서 필요로 하는 인재양성을 목표로 양식조리기능사 자격증을 취득할 수 있도록 학생들에게 기술교육과 동시에 현장 실무중심의 맞춤형 교육이 되도록 설계된 과정으로, 산업현장 실무 경력을 갖춘 전문 강사진과 최신시설, 최신 훈련장비로 1:1 개인실습, 훈련생들의 눈높이에 맞춘 친밀감 있는 교육강의 , 개인별 생활상담, 고충상담 등 현명한 대처와 문제해결 등 체계화된 교육과정입니다.

• 취업분야 : 한식당, 레스토랑, 기업조리사(단체급식, 학교, 병원, 유치원)

 

커리큘럼

교과목 교육내용
양식조리 양식 소스조리 / 양식 수프조리 / 양식 전채조리 / 양식 샐러드조리 / 양식 육류조리 / 양식 샌드위치조리
조리 (이론) 양식위생관리 / 양식안전관리 / 양식재료관리 / 양식구매관리 / 양식음식조리 / 양식기초조리실무
양식조리 (실무) 양식스톡조리 / 양식조식조리 / 양식파스타조리
기초조리실무 및 관리 양식기초조리실무 / 위생관리 / 안전관리 / 재료관리 / 구매관리

관련자격증

포트폴리오

디자인/웹/설계
정지수
디자인/웹/설계
김유진
디자인/웹/설계
-
디자인/웹/설계
장*현
더보기

교육시설안내

취업지원프로그램



  개인정보취급방침 동의 [내용보기]
2020통학버스
이미지 닫기